سوف يعجب كل من يقوم بعمله انه لذيذ جدا وفاتح للشهية هذا الصف من مكتبتى الخاصة
- يقشر البصل الصغير ويوضع فى اناء به ماء مغلى وملح ويترك فترة لتغير لونه .
- يرفع من الماء المغلى ويوضع فى قطعة قماش جافة ويترك حتى يبرد تماما وتكرر
العملية حتــى تنتهى الكميـــة .
- كمية من الخل تكفى لتغطية البصل توضع فى اناء على النار حتى يغلى لمدة 5 دقائق.
- يرص البصل فى برطمان التخليل ويصب عليه الخل الساخن ويترك البرطمان مفتوحا
حتى يبرد الخل ثم يغطى باحكام ويترك حتى يخلل البصل .
هل سعدتم بهذه الطريقة اتمنى انا استمع الى مساهمتم ,,,,,,,,,,,
- يقشر البصل الصغير ويوضع فى اناء به ماء مغلى وملح ويترك فترة لتغير لونه .
- يرفع من الماء المغلى ويوضع فى قطعة قماش جافة ويترك حتى يبرد تماما وتكرر
العملية حتــى تنتهى الكميـــة .
- كمية من الخل تكفى لتغطية البصل توضع فى اناء على النار حتى يغلى لمدة 5 دقائق.
- يرص البصل فى برطمان التخليل ويصب عليه الخل الساخن ويترك البرطمان مفتوحا
حتى يبرد الخل ثم يغطى باحكام ويترك حتى يخلل البصل .
هل سعدتم بهذه الطريقة اتمنى انا استمع الى مساهمتم ,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin