- تختار الليمونة السليمة الكبيرة وتغسل وتشق أربع اجزاء بدون ان تفصل الاجزاء .
- يخلط 10 ملاعق كبيرة من العصفر , 5 ملاعق ملح , 1 ملعقة كبيرة حبة البركة .
-يملأ الليمون بالخليط ويرص فى برطمان معد للتخليل .
- يغطى الليمون بعصير الليمون المصفـى .
- ويترك لحين النضج.
واليكم ايضاء الليمون المسلوق المخلل فرصة
- تختار الليمون الصغير الحجم الاخضراللون .
- يسلق الليمون فى ماء نصف سلق ثم يصفى ويوضع عليه ما بدون ملح .
- تغير الماء على الليمون لمدة 4 أيام .
- يوضع الليمون فى برطمان مع وحدات من الشطة الخضراء ثم يوضع المحلول الملحى عبارة عن :-
2.5 ملعقة ملح لكل لتر ماء .
- ويغلق جيدا ويترك حتى يخلل الليمون .
- يخلط 10 ملاعق كبيرة من العصفر , 5 ملاعق ملح , 1 ملعقة كبيرة حبة البركة .
-يملأ الليمون بالخليط ويرص فى برطمان معد للتخليل .
- يغطى الليمون بعصير الليمون المصفـى .
- ويترك لحين النضج.
واليكم ايضاء الليمون المسلوق المخلل فرصة
- تختار الليمون الصغير الحجم الاخضراللون .
- يسلق الليمون فى ماء نصف سلق ثم يصفى ويوضع عليه ما بدون ملح .
- تغير الماء على الليمون لمدة 4 أيام .
- يوضع الليمون فى برطمان مع وحدات من الشطة الخضراء ثم يوضع المحلول الملحى عبارة عن :-
2.5 ملعقة ملح لكل لتر ماء .
- ويغلق جيدا ويترك حتى يخلل الليمون .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin