دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
الليمون المخلل بالعصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    الليمون المخلل بالعصفر

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    الليمون المخلل بالعصفر Left_bar_bleue1/1الليمون المخلل بالعصفر Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    الليمون المخلل بالعصفر Left_bar_bleue1/1الليمون المخلل بالعصفر Empty_bar_bleue  (1/1)

    الليمون المخلل بالعصفر Empty الليمون المخلل بالعصفر

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 16, 2010 9:39 pm

    - تختار الليمونة السليمة الكبيرة وتغسل وتشق أربع اجزاء بدون ان تفصل الاجزاء .
    - يخلط 10 ملاعق كبيرة من العصفر , 5 ملاعق ملح , 1 ملعقة كبيرة حبة البركة .
    -يملأ الليمون بالخليط ويرص فى برطمان معد للتخليل .
    - يغطى الليمون بعصير الليمون المصفـى .
    - ويترك لحين النضج.

    واليكم ايضاء الليمون المسلوق المخلل فرصة

    - تختار الليمون الصغير الحجم الاخضراللون .
    - يسلق الليمون فى ماء نصف سلق ثم يصفى ويوضع عليه ما بدون ملح .
    - تغير الماء على الليمون لمدة 4 أيام .
    - يوضع الليمون فى برطمان مع وحدات من الشطة الخضراء ثم يوضع المحلول الملحى عبارة عن :-
    2.5 ملعقة ملح لكل لتر ماء .
    - ويغلق جيدا ويترك حتى يخلل الليمون .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:31 pm