المقادير:-
- 4\1ك طحينة , ملح , كمون , خل , عصير ليمون .
- بقدونس مفرى , بصلة مفرومة , زيت زيتون .
الطريقة :-
- توضع الطحينة مع الملح والكمون وعصير الليمون والخل
والبقدونس وتقلب جيدا .
- يدعك البصل جيدا بالملح والفلفل و 2\1 ملعقة سكر ثم يغسل .
- يوضع البصل فى الخل لمدة دقيقة ثم يعصر .
- يقلب البصل مع الطحينة ويوضع فى طبق التقديم .
- 4\1ك طحينة , ملح , كمون , خل , عصير ليمون .
- بقدونس مفرى , بصلة مفرومة , زيت زيتون .
الطريقة :-
- توضع الطحينة مع الملح والكمون وعصير الليمون والخل
والبقدونس وتقلب جيدا .
- يدعك البصل جيدا بالملح والفلفل و 2\1 ملعقة سكر ثم يغسل .
- يوضع البصل فى الخل لمدة دقيقة ثم يعصر .
- يقلب البصل مع الطحينة ويوضع فى طبق التقديم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin