المكونات:-450 جرام طحينة أبيض 2 معلقة ملح كمون شطة حمراء كسبرة ناشفة معلقة ثوم مفروم عصير ليمون كوب خل ماء ساحن
طريقة العمل:-توضع الطحينة فى اناء عميق ثم يوضع الملح والبهارات المذكوة0
ثم يسكب الماء الساحن ويضرب الخليط جيدا حتى يصبح ليـــــن0
يوضع الثوم ثم يوضع الخل مع الاستمرار فى الضرب حتى يتماسك0
ثم يضاف عصــــير الليمون والبقدونس المفروم وتترك حتى تبـــــرد0
وتوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام وتقدام باردة0
بالهناء والشفاء
طريقة العمل:-توضع الطحينة فى اناء عميق ثم يوضع الملح والبهارات المذكوة0
ثم يسكب الماء الساحن ويضرب الخليط جيدا حتى يصبح ليـــــن0
يوضع الثوم ثم يوضع الخل مع الاستمرار فى الضرب حتى يتماسك0
ثم يضاف عصــــير الليمون والبقدونس المفروم وتترك حتى تبـــــرد0
وتوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام وتقدام باردة0
بالهناء والشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin