المقادير:-
- 4/1 ك مشروم مقطع
- 2 قطعة بروكلى مقطع
- فلفل أحمر رومى وفلفل أخضر رومى
- فجل احمر مقطع شرائح رفيعة
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- ملح , كمون , فلفل أبيض
الصلصة:-
- 3 معلقة ك زيت زيتون
- 1 معلقة ك عصير ليمون
- 1 معلقة ك خل أحمر
- 1 معلقة ثوم مفروم ناعم ويضاف اليها 1 معلقة ملح و2/1 معلقة ك كمون
الطريقة :-
- يوضع المشروم والبروكلى فى اناءويضاف اليه الخضروات المقطعة ويقلب الخليط جيدا
- يضاف الى الخليط الصلصلة وتقلب بالهناء والشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin