المقادير :-
- 4 ملاعق زيت زيتون .
- 3 ملعقة خل , 2\1ك عش غراب ( مشروم ) .
- ملعقة عســل , ملعقة مستردة بودرة .
الطريقة :-
- فى طاسة كيرة على نار يوضع الزيت ويضاف الخل ويسخن ثم
يضاف المشروم ويحمر مع التقليب حتى يطرى ثم ينشل ويوضع
فى طبق التقديم .
- يوضع باقى الزيت وباقى الخل والعسل والمستردة وتخلط جميعا .
- يصفى السائل ويصب فوق المشروم ويقلب ويقدم .
- 4 ملاعق زيت زيتون .
- 3 ملعقة خل , 2\1ك عش غراب ( مشروم ) .
- ملعقة عســل , ملعقة مستردة بودرة .
الطريقة :-
- فى طاسة كيرة على نار يوضع الزيت ويضاف الخل ويسخن ثم
يضاف المشروم ويحمر مع التقليب حتى يطرى ثم ينشل ويوضع
فى طبق التقديم .
- يوضع باقى الزيت وباقى الخل والعسل والمستردة وتخلط جميعا .
- يصفى السائل ويصب فوق المشروم ويقلب ويقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin