المقادير:-
- 4\1 بنجر ناضج .
- بصلة متوسطة .
- ملعقة بقدونس مفرى .
- صلصة فرنسية .
- 4\1 كوب زيت , خل عنب , عصير ليمون , ملح , فلفل .
الطريقة :-
- يقشر البنجر ويقطع حلقات رفيعة .
- يقطع البصل حلقات ويدعك بالملح والفلفل ويشطف ويعصر .
- يرتب البنجر والبصل فى طبق التقديم وتتبل بالصلصه ويجملها
بالبقدونس .
بالهناء والشفاء
- 4\1 بنجر ناضج .
- بصلة متوسطة .
- ملعقة بقدونس مفرى .
- صلصة فرنسية .
- 4\1 كوب زيت , خل عنب , عصير ليمون , ملح , فلفل .
الطريقة :-
- يقشر البنجر ويقطع حلقات رفيعة .
- يقطع البصل حلقات ويدعك بالملح والفلفل ويشطف ويعصر .
- يرتب البنجر والبصل فى طبق التقديم وتتبل بالصلصه ويجملها
بالبقدونس .
بالهناء والشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin