دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
هرم السلطة جديدة جدا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    هرم السلطة جديدة جدا

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    هرم السلطة جديدة جدا Left_bar_bleue1/1هرم السلطة جديدة جدا Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    هرم السلطة جديدة جدا Left_bar_bleue1/1هرم السلطة جديدة جدا Empty_bar_bleue  (1/1)

    هرم السلطة جديدة جدا Empty هرم السلطة جديدة جدا

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 25, 2010 8:33 pm

    طريقة سهلة وممتعة جرب معى كدا؟

    المقادير :-
    - طماطم , خيار , خس , جزر , فلفل رومى أحمر ,
    فلفل رومى أخضر , بذنجان مقطع مكعبات مقلى ,
    خبز محمر .
    - صوص السلاطة ( ملعقة زبادى + 2 ملعقة مايونيز
    ملح + كمون _ شطة ناعمة )
    - بقدونس , وكسبرة خضراء .

    الطريقة :-
    - تقطع الطماطم والخيار والجزر والخس مكعبات .
    - يفرش الطبق بقطع خس ثم يوضع مكعبات الخيار
    ثم مكعبات الطماطم ثم مكعبات الفلفل ثم الجـــــزر
    وتكرر هذه العملية مرتين ثم يوضع الذنجان المقلــى
    والخبر فى أعلى الطبق ويصب عليه الصوص

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:19 pm