المقادير :-
- 4\1ك فطر مفروم ( عش غراب , مشروم ) .
- زيت زيتون , خل , 4 ملاعق عصير برتقال .
- 4\1ك دجاج رومى , قطع لحم باردة مقطعة صغيرة .
- 200جرام سلاطة خضراء ( خيار - طماطم - فلفل - جزر )
الطريقة :-
- يسخن الزيت ويحمر الفطر واللحم لمدة خمس دقائق , ثم يضاف
الدجاج الرومى حتى ينضج الدجاج .
- استمر فى الطبخ حتى يستوى الدجاج جيدا .
- يوضع عصير البرتقال والخل وعندما يغلى تخفض درجة الحرارة
وتستمر فى الطبخ حتى يتبخر الماء ويصبخ الخليط جاف .
- يبرد الخليط ويوضع فى طبق التقديم ويوضع عليها السلاطة
الخضراء على الوجهه وتقدم .
بالهناء والشفاء
- 4\1ك فطر مفروم ( عش غراب , مشروم ) .
- زيت زيتون , خل , 4 ملاعق عصير برتقال .
- 4\1ك دجاج رومى , قطع لحم باردة مقطعة صغيرة .
- 200جرام سلاطة خضراء ( خيار - طماطم - فلفل - جزر )
الطريقة :-
- يسخن الزيت ويحمر الفطر واللحم لمدة خمس دقائق , ثم يضاف
الدجاج الرومى حتى ينضج الدجاج .
- استمر فى الطبخ حتى يستوى الدجاج جيدا .
- يوضع عصير البرتقال والخل وعندما يغلى تخفض درجة الحرارة
وتستمر فى الطبخ حتى يتبخر الماء ويصبخ الخليط جاف .
- يبرد الخليط ويوضع فى طبق التقديم ويوضع عليها السلاطة
الخضراء على الوجهه وتقدم .
بالهناء والشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin