المقادير :-
- كرنب مقطع شرائح رفعية , بصل مفروم , جزر مبشور .
- 6 معلقة زبادى , فلفل أخضر , فلفل رومى أحمر مقطع شرائح .
- عنب مقطع الى نصفين .
- الصلصة للتبيل ( 4\1 ملعقة مستردة , ملعقة سكر , ملح حسب
المــذاق , 2\1 مـلعقة فــلفل أبيــض , كمــون )
الطريقة :-
- يوضع الكرنب فى وعاء كبير ويضاف اليه الفلفل المقطع والبصل
والجزر والعنب .
- يخلط الجميع ويضاف اليه الزبادى والصلصة .
- توضع فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس المفرى وتقدم .
بالهناء والشفاء ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- كرنب مقطع شرائح رفعية , بصل مفروم , جزر مبشور .
- 6 معلقة زبادى , فلفل أخضر , فلفل رومى أحمر مقطع شرائح .
- عنب مقطع الى نصفين .
- الصلصة للتبيل ( 4\1 ملعقة مستردة , ملعقة سكر , ملح حسب
المــذاق , 2\1 مـلعقة فــلفل أبيــض , كمــون )
الطريقة :-
- يوضع الكرنب فى وعاء كبير ويضاف اليه الفلفل المقطع والبصل
والجزر والعنب .
- يخلط الجميع ويضاف اليه الزبادى والصلصة .
- توضع فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس المفرى وتقدم .
بالهناء والشفاء ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin