دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Left_bar_bleue1/1سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Left_bar_bleue1/1سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى Empty سلطة الدجاج ( الفراخ ) بالكارى

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 16, 2010 7:10 pm

    المقادير:-

    - 4\1ك مكرونة أقلام , زيت زيتون .

    - 2\1ك صدور دجاج ( فراخ ) مخلية .

    - ربطة كرفس مفروم , ربطة بصل أخضر مفروم .

    - 2\1 كوب مايونيز , علبة زبادى صغيرة , 2 ملعقة كارى .

    الطريقة :-

    - تسلق المكرونة فى ماء وملح وتصفى وتغسل وتوضع فى اناء
    بــه’ زيت وتقليب .

    - توضع صدور الدجاج فى ماء على نـار هادئــة حتى تنضج وتبـــرد
    وتقطع على شكل مكعبات وتخلط بالكرفس والبصل الأخضر ويضاف
    الخليط الى المكرونة ويخلط .

    - يوضع المايونيز مع الزبادى والكارى ويقلب ويضاف الــى الفــراخ
    و المكرونــة .

    بالهناء والشفاْء ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    affraid affraid affraid

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:05 pm