المقادير:-
- 4\1ك مكرونة أقلام , زيت زيتون .
- 2\1ك صدور دجاج ( فراخ ) مخلية .
- ربطة كرفس مفروم , ربطة بصل أخضر مفروم .
- 2\1 كوب مايونيز , علبة زبادى صغيرة , 2 ملعقة كارى .
الطريقة :-
- تسلق المكرونة فى ماء وملح وتصفى وتغسل وتوضع فى اناء
بــه’ زيت وتقليب .
- توضع صدور الدجاج فى ماء على نـار هادئــة حتى تنضج وتبـــرد
وتقطع على شكل مكعبات وتخلط بالكرفس والبصل الأخضر ويضاف
الخليط الى المكرونة ويخلط .
- يوضع المايونيز مع الزبادى والكارى ويقلب ويضاف الــى الفــراخ
و المكرونــة .
بالهناء والشفاْء ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- 4\1ك مكرونة أقلام , زيت زيتون .
- 2\1ك صدور دجاج ( فراخ ) مخلية .
- ربطة كرفس مفروم , ربطة بصل أخضر مفروم .
- 2\1 كوب مايونيز , علبة زبادى صغيرة , 2 ملعقة كارى .
الطريقة :-
- تسلق المكرونة فى ماء وملح وتصفى وتغسل وتوضع فى اناء
بــه’ زيت وتقليب .
- توضع صدور الدجاج فى ماء على نـار هادئــة حتى تنضج وتبـــرد
وتقطع على شكل مكعبات وتخلط بالكرفس والبصل الأخضر ويضاف
الخليط الى المكرونة ويخلط .
- يوضع المايونيز مع الزبادى والكارى ويقلب ويضاف الــى الفــراخ
و المكرونــة .
بالهناء والشفاْء ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin