المقادير :-
- تفاحة مقطعة .
- 2\1 بسلة ناضجة .
- خسة , كرفس , كوب مايونيز .
- 10 وحدات عين الجمل .
- صلصة فرنسية ( ملعقة زيت زيتون- ملعقة خل - ملح - عصير ليمون- فلفل)
الطريقة :-
- تخلط نصف شرائح التفاح ونصف البسلة ووحدات عين الجمل والكرفس المفرى
والمايونيز ويقلب جيدا يرش بالصلصلة الفرنسية .
- يوضع الخليط فى طبق التقديم فوق فرشه من الخس ويجمل الوجه بشرائح التفاح
الباقية والبسلــة الباقية .
- تفاحة مقطعة .
- 2\1 بسلة ناضجة .
- خسة , كرفس , كوب مايونيز .
- 10 وحدات عين الجمل .
- صلصة فرنسية ( ملعقة زيت زيتون- ملعقة خل - ملح - عصير ليمون- فلفل)
الطريقة :-
- تخلط نصف شرائح التفاح ونصف البسلة ووحدات عين الجمل والكرفس المفرى
والمايونيز ويقلب جيدا يرش بالصلصلة الفرنسية .
- يوضع الخليط فى طبق التقديم فوق فرشه من الخس ويجمل الوجه بشرائح التفاح
الباقية والبسلــة الباقية .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin