دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
جديد سلطة الخس بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    جديد سلطة الخس بالتونة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369206

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    جديد سلطة الخس بالتونة Left_bar_bleue1/1جديد سلطة الخس بالتونة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    جديد سلطة الخس بالتونة Left_bar_bleue1/1جديد سلطة الخس بالتونة Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? جديد سلطة الخس بالتونة

    مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 30, 2013 9:39 pm


    المقادير
    خس

    طماطم

    بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
    تونة
    خبز مكعبات مقلي في الزيت
    بصل اخضر مقطع صغير
    بقدونس للتزيين
    ملح وزيت و قليل من الخل
    الطريقة

    نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم..

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 11:57 pm