المقادير :-
- بيضان , 1 صفار بيضة .
- 500 جرام دقيق ( طحين ) .
- 250 جرام زبدة , كوب سكر .
- 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر .
- 75 جرام نشأ .
-* للزنية :-
- شوكولاتة أو مربى , جوز هند , لوز مجروش للزنية .
الطريقة :-
- تمزج السكر والزبدة جيدا ثو يضاف البيض .
- يقلب الدقيق , مع البكينج باودر جيدا ويضاف الى الخليط .
- يضاف باقى المقادير الى الخليط وتخلط جيدا .
- نشكل الحلوى بالشكل الذى نحبه , ويسخن الفرن عند درجة
حرارة 350 حتى تبدأ الآحمرار .
- ندخل الحلوى فى الفرن حتى تنضج , بعد أن تبرد , نلصق كل
اثنين مع بعض بالمربى , أو الشوكلاته .
- توضع فى طبق التقديم وتنزين باللوز أو جوز الهند .
- بيضان , 1 صفار بيضة .
- 500 جرام دقيق ( طحين ) .
- 250 جرام زبدة , كوب سكر .
- 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر .
- 75 جرام نشأ .
-* للزنية :-
- شوكولاتة أو مربى , جوز هند , لوز مجروش للزنية .
الطريقة :-
- تمزج السكر والزبدة جيدا ثو يضاف البيض .
- يقلب الدقيق , مع البكينج باودر جيدا ويضاف الى الخليط .
- يضاف باقى المقادير الى الخليط وتخلط جيدا .
- نشكل الحلوى بالشكل الذى نحبه , ويسخن الفرن عند درجة
حرارة 350 حتى تبدأ الآحمرار .
- ندخل الحلوى فى الفرن حتى تنضج , بعد أن تبرد , نلصق كل
اثنين مع بعض بالمربى , أو الشوكلاته .
- توضع فى طبق التقديم وتنزين باللوز أو جوز الهند .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin