المقادير :-
- 4\1ك كوسة , 200 جرام فاصوليا خضراء .
- 100 جرام فاصوليا بيضاء مسلوقة , ثوم مفروم .
- 200 جرام زبادى , نعناع مفرى , فلفل أبيض , ملح .
الطريقة :-
- تغسل الخضروات ثم تطهى وتصفى وتوضع فى طبق عميق .
- يمزج الثوم مع النغناع ويضاف الى الزبادى ويضرب جيدا
ويصب فوق الخضروات .
- وتتبيل بالملح والفلف الأبيض ويخلط جميع الخليط جيدا .
- فى طبق التقديم يوضع ورق الخس ويصب عليه الخيلط
وتقدم .
- 4\1ك كوسة , 200 جرام فاصوليا خضراء .
- 100 جرام فاصوليا بيضاء مسلوقة , ثوم مفروم .
- 200 جرام زبادى , نعناع مفرى , فلفل أبيض , ملح .
الطريقة :-
- تغسل الخضروات ثم تطهى وتصفى وتوضع فى طبق عميق .
- يمزج الثوم مع النغناع ويضاف الى الزبادى ويضرب جيدا
ويصب فوق الخضروات .
- وتتبيل بالملح والفلف الأبيض ويخلط جميع الخليط جيدا .
- فى طبق التقديم يوضع ورق الخس ويصب عليه الخيلط
وتقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin