دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الكوسة و الخضروات Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الكوسة و الخضروات

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369208

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الكوسة و الخضروات Left_bar_bleue1/1سلطة الكوسة و الخضروات Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الكوسة و الخضروات Left_bar_bleue1/1سلطة الكوسة و الخضروات Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الكوسة و الخضروات Empty سلطة الكوسة و الخضروات

    مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 20, 2010 8:18 pm

    المقادير :-

    - 4\1ك كوسة , 200 جرام فاصوليا خضراء .

    - 100 جرام فاصوليا بيضاء مسلوقة , ثوم مفروم .

    - 200 جرام زبادى , نعناع مفرى , فلفل أبيض , ملح .

    الطريقة :-

    - تغسل الخضروات ثم تطهى وتصفى وتوضع فى طبق عميق .

    - يمزج الثوم مع النغناع ويضاف الى الزبادى ويضرب جيدا

    ويصب فوق الخضروات .

    - وتتبيل بالملح والفلف الأبيض ويخلط جميع الخليط جيدا .

    - فى طبق التقديم يوضع ورق الخس ويصب عليه الخيلط

    وتقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 2:29 am