دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة الجبن الرومى Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة الجبن الرومى Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة الجبن الرومى Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة الجبن الرومى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة الجبن الرومى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة الجبن الرومى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة الجبن الرومى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة الجبن الرومى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة الجبن الرومى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة الجبن الرومى

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة الجبن الرومى Left_bar_bleue1/1شوربة الجبن الرومى Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة الجبن الرومى Left_bar_bleue1/1شوربة الجبن الرومى Empty_bar_bleue  (1/1)

    شوربة الجبن الرومى Empty شوربة الجبن الرومى

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 26, 2010 7:23 pm

    الطريقة :-
    - 5 كوب شوربة فراخ ( دجاج ) أو لحم .
    - 2 ملعقة سمن .
    - 2 ملعقة دقيق ( طحين ) .
    - فلفل أسمر ( جميع الفلفل المذكور فى الشوربة
    عبارة عن فلفل أسمر وهذا للعلم )
    - ربطة بقدونس ( وممكن للافضل كرفس حسب
    الرغبة ).
    - 2\1 كوب جبنة رومى مبشور , ملح .

    الطريقة :-
    - يقلب الدقيق ( الطحين ) فى السمن حتى يصفر
    لونه ويصبح ذهبى .
    - ينزل من على النار ثم تضاف الشوربة مع التقليب
    السريع ويتبل بالملح والفلفل ثم يوضع مرة أخــرى
    على النار الهادئة مــع التقليب المستمر .
    - يوضع الجبن الرومى المبشور والبقدونس المفرى
    فى طبق التقديم ثم تصب الشوربة المغلى ويقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:22 pm