المقادير:-
- كيس مكرونة اسباجتى , 10 حبات من الفطر مقطع
- 2\1 كوب صلصة , 6 فصوص ثوم .
- 2\1 كوب جوز المفروم بشكل خشن .
- ملح وفلفل حسب الذوق .
- 4\1 كوب زيت زيتون ,؟ 2 ملعقة بهار, جبنة .
الطريقة :-
* يتم طبخ المكرونة كما مبين على العلبة وبالطريقة
المعتادة وتوضع فى وعاء خاص .
* ثم يحمر الثوم ويضاف اليه الصلصة مع الملح و
البهار والجوز ويتم قلى الخليط بالشكل الجيد وفى
درجة حرارة مناسبــــة
* بعد ذلك يضاف الى المزيج المقلى الى المكرونة
مع زيت الزيتون والجبن وتوضع قليلا على النار
حتى يتمازج الخليط بالشكل المطلوب ويقدم طبــق
المكرونة طازجا وحار ( ساخن )
بالهناء والشفاء
- كيس مكرونة اسباجتى , 10 حبات من الفطر مقطع
- 2\1 كوب صلصة , 6 فصوص ثوم .
- 2\1 كوب جوز المفروم بشكل خشن .
- ملح وفلفل حسب الذوق .
- 4\1 كوب زيت زيتون ,؟ 2 ملعقة بهار, جبنة .
الطريقة :-
* يتم طبخ المكرونة كما مبين على العلبة وبالطريقة
المعتادة وتوضع فى وعاء خاص .
* ثم يحمر الثوم ويضاف اليه الصلصة مع الملح و
البهار والجوز ويتم قلى الخليط بالشكل الجيد وفى
درجة حرارة مناسبــــة
* بعد ذلك يضاف الى المزيج المقلى الى المكرونة
مع زيت الزيتون والجبن وتوضع قليلا على النار
حتى يتمازج الخليط بالشكل المطلوب ويقدم طبــق
المكرونة طازجا وحار ( ساخن )
بالهناء والشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin