المكونات:-
- كيس مكرونة ( اسباجتى ) .
- ملعقة كبيرة ملح لمياه المكرونة .
- ملعقة صغيرة توابل , 6 فصوص ثوم مفروم .
- ملعقة صغيرة ريحان , شطة , بقدونس مفروم .
- 3 ملاعق زيت زيتون , جبنة بارميزوان مبشورة .
الطريقة :-
- توضع المكرونة فى وعاء ماء مغلى على النار وتوضع على نار متوسطة ويضاف اليها الملح حتى يساعد على الطهى بشكل أكبر ثم يتم نقل المكرونة والمصافة من الماء الى وعاء أخر .
- يتم تحضير الصلصة بوضع كافة المكونات من التوابل والثوم والريحان والملح والفلفل ( الشطة ) فى وعاء على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع مراعاءة عدم حرق المكونات وخصوصا الثوم بعد ذلك تضاف الصلصة الى المكرونة .
- يترك المزيج على نار هادئة مع التحريك قليلا .
- ثم تضاف الجبنة البارميزان المبشورة حتى تتجانس المكونات .
- بعد ذلك يضاف اليها البقدونس وتوضع فى طبق التقديم .
- كيس مكرونة ( اسباجتى ) .
- ملعقة كبيرة ملح لمياه المكرونة .
- ملعقة صغيرة توابل , 6 فصوص ثوم مفروم .
- ملعقة صغيرة ريحان , شطة , بقدونس مفروم .
- 3 ملاعق زيت زيتون , جبنة بارميزوان مبشورة .
الطريقة :-
- توضع المكرونة فى وعاء ماء مغلى على النار وتوضع على نار متوسطة ويضاف اليها الملح حتى يساعد على الطهى بشكل أكبر ثم يتم نقل المكرونة والمصافة من الماء الى وعاء أخر .
- يتم تحضير الصلصة بوضع كافة المكونات من التوابل والثوم والريحان والملح والفلفل ( الشطة ) فى وعاء على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع مراعاءة عدم حرق المكونات وخصوصا الثوم بعد ذلك تضاف الصلصة الى المكرونة .
- يترك المزيج على نار هادئة مع التحريك قليلا .
- ثم تضاف الجبنة البارميزان المبشورة حتى تتجانس المكونات .
- بعد ذلك يضاف اليها البقدونس وتوضع فى طبق التقديم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin