دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مكرونة بالزيت والبقدونس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مكرونة بالزيت والبقدونس

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مكرونة بالزيت والبقدونس Left_bar_bleue1/1مكرونة بالزيت والبقدونس Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مكرونة بالزيت والبقدونس Left_bar_bleue1/1مكرونة بالزيت والبقدونس Empty_bar_bleue  (1/1)

    مكرونة بالزيت والبقدونس Empty مكرونة بالزيت والبقدونس

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 25, 2010 7:56 pm

    المكونات:-
    - كيس مكرونة ( اسباجتى ) .
    - ملعقة كبيرة ملح لمياه المكرونة .
    - ملعقة صغيرة توابل , 6 فصوص ثوم مفروم .
    - ملعقة صغيرة ريحان , شطة , بقدونس مفروم .
    - 3 ملاعق زيت زيتون , جبنة بارميزوان مبشورة .

    الطريقة :-
    - توضع المكرونة فى وعاء ماء مغلى على النار وتوضع على نار متوسطة ويضاف اليها الملح حتى يساعد على الطهى بشكل أكبر ثم يتم نقل المكرونة والمصافة من الماء الى وعاء أخر .
    - يتم تحضير الصلصة بوضع كافة المكونات من التوابل والثوم والريحان والملح والفلفل ( الشطة ) فى وعاء على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع مراعاءة عدم حرق المكونات وخصوصا الثوم بعد ذلك تضاف الصلصة الى المكرونة .
    - يترك المزيج على نار هادئة مع التحريك قليلا .
    - ثم تضاف الجبنة البارميزان المبشورة حتى تتجانس المكونات .
    - بعد ذلك يضاف اليها البقدونس وتوضع فى طبق التقديم .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:27 pm