دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة اللحم بالحمص Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة اللحم بالحمص Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة اللحم بالحمص Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة اللحم بالحمص Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة اللحم بالحمص Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة اللحم بالحمص Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة اللحم بالحمص Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة اللحم بالحمص Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة اللحم بالحمص Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة اللحم بالحمص

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة اللحم بالحمص Left_bar_bleue1/1شوربة اللحم بالحمص Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة اللحم بالحمص Left_bar_bleue1/1شوربة اللحم بالحمص Empty_bar_bleue  (1/1)

    ???? شوربة اللحم بالحمص

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 9:12 pm

    المقاديــر :-
    - 1ك لحم مقطع الى مكعبات صغيرة .
    - 1.5 كوب لوبيا جاف , قمح مقشور , أرز , عدس , ملح , فلفل .
    - 4\1 ك سبانخ , 4\1 ك كرات مفروم , 1 ربطة بقدونس ,نعناع .
    - 1 ربطة كسبرة مفرومة , ربطة شبت مفروم , 1 ربطة بصل أخضر .
    - 1.5 كوب حمص ناشف ,قمح .

    الطريقة :-
    - ينقع اللوبيا والحمص كلا فى اناء لمدة 12 ساعــة .
    - يغلى اللحم ويضاف الحمص واللوبيا وتترك لتنضج نصف النضج ثم يضاف
    العدس والأرز المغسول والقمح المغسول ويستمر على النار حتى يقترب من
    النضج , يضاف الخضر المفروم ويترك حتى ينضج تماما .
    - يضاف الملح والفلفل ويترك دقائق ثم يقدم بعد تجميله بحلقات البصل الأخضر
    المحمرة فى الزيت .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:00 pm