المقاديــر :-
- 1ك لحم مقطع الى مكعبات صغيرة .
- 1.5 كوب لوبيا جاف , قمح مقشور , أرز , عدس , ملح , فلفل .
- 4\1 ك سبانخ , 4\1 ك كرات مفروم , 1 ربطة بقدونس ,نعناع .
- 1 ربطة كسبرة مفرومة , ربطة شبت مفروم , 1 ربطة بصل أخضر .
- 1.5 كوب حمص ناشف ,قمح .
الطريقة :-
- ينقع اللوبيا والحمص كلا فى اناء لمدة 12 ساعــة .
- يغلى اللحم ويضاف الحمص واللوبيا وتترك لتنضج نصف النضج ثم يضاف
العدس والأرز المغسول والقمح المغسول ويستمر على النار حتى يقترب من
النضج , يضاف الخضر المفروم ويترك حتى ينضج تماما .
- يضاف الملح والفلفل ويترك دقائق ثم يقدم بعد تجميله بحلقات البصل الأخضر
المحمرة فى الزيت .
- 1ك لحم مقطع الى مكعبات صغيرة .
- 1.5 كوب لوبيا جاف , قمح مقشور , أرز , عدس , ملح , فلفل .
- 4\1 ك سبانخ , 4\1 ك كرات مفروم , 1 ربطة بقدونس ,نعناع .
- 1 ربطة كسبرة مفرومة , ربطة شبت مفروم , 1 ربطة بصل أخضر .
- 1.5 كوب حمص ناشف ,قمح .
الطريقة :-
- ينقع اللوبيا والحمص كلا فى اناء لمدة 12 ساعــة .
- يغلى اللحم ويضاف الحمص واللوبيا وتترك لتنضج نصف النضج ثم يضاف
العدس والأرز المغسول والقمح المغسول ويستمر على النار حتى يقترب من
النضج , يضاف الخضر المفروم ويترك حتى ينضج تماما .
- يضاف الملح والفلفل ويترك دقائق ثم يقدم بعد تجميله بحلقات البصل الأخضر
المحمرة فى الزيت .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin