دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى )

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Left_bar_bleue1/1شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Left_bar_bleue1/1شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى ) Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? شوربة الحرير ( من المطبخ المغربى )

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 9:03 pm

    المقادير :-
    - 2\1 ك لحم , 2\1 كوب عدس , 2\1 كوب شعريه , 2\1ك طماطم .
    - عصير الليمون , ملح , فلفل أسود , حزمة بقدونس وكزبرة ,2ملعقة دقيق .
    - بصلة مفرومة , ثوم , سمن , 2\1 ملعقة صغيرة زعفران ,4\1 ملعقة كركم .

    الطريقة :-
    - يقطع اللحم قطعا صغيرة فى اناء مع السمن والبقدونس والكسبرة المفرية والبصل
    والفلفل والملح والكركم والزعفران والماء ويترك على النار حتى يتشر بها ويتحمر
    اللحم .
    - يسلق العدس حتى ينضج ويضاف اليها عصير الطماطم ويترك حتى يغلــى .
    - يخلط الدقيق بكوب ماء ويضرب جيدا ثم يضاف الى العدس ويقلب حتى يغلى
    ويغلظ القوام ثم يضاف اليه خليط اللحم الى العدس ثم يضاف اليه الشعريــة ويترك
    حتى ينضج ثــم يضاف عصير الليمـــون .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:01 pm