دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سالمون مشوى بصوص الصويــا Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سالمون مشوى بصوص الصويــا

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سالمون مشوى بصوص الصويــا Left_bar_bleue1/1سالمون مشوى بصوص الصويــا Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سالمون مشوى بصوص الصويــا Left_bar_bleue1/1سالمون مشوى بصوص الصويــا Empty_bar_bleue  (1/1)

    سالمون مشوى بصوص الصويــا Empty سالمون مشوى بصوص الصويــا

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 7:34 pm

    نقدم لكم اليوم سمك السالمون المشوى والمضاف اليه صوص الصويا الممزوج بنكهة الليمون والثوم .
    المقادير:-
    - 775 جرام سالمون فليــه( منزوع العظم ).
    - فلفل ليمون ( بشر ليمون مع فلفل اســــود).
    - بودرة ثوم , ملح , 3\1 كون صويا , 3\1 كوب سكر بنــى .
    - 3\1 كوب ماء , 4\1 كوب زيت نباتى , معقلة مستردة , كمون .

    الطريقــة :-
    - تبلى السمك بالفلفل والليمون والثوم والملح والمستردة .
    - امزجى صوص الصويا مع السكر والماء والزيت , وقلبى حتى يذوب السكر.
    - ضعى السمك فى وعاء كبير ثم اضيفى اليه مزيج صوص الصويا , واغلقــــى
    الوعاء بأحكام ثم رجيه حتى يغطى السمك بمزيج صوص الصويا تماما , ثــــم
    ضعى فى الثلاجة لمدة ساعتين ونصف .
    - ادهنى شوايــه بقليل من الزيت , ثم سخنيها لدرجة حرارة متوسطة , وضعـــى
    عليها السمك بعد اخراجه من مزيج التتبيـل .
    - ضعى السمك على الشوايــة لمدة 9 دقائق لكل جانب, او لحتى التاكد من النضج
    ( لحين اختراق الشوكة لحم السمك بسهولة يصبح السمك ناضج ) .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:05 pm