دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل مشكل بالمستردة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل مشكل بالمستردة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل مشكل بالمستردة Left_bar_bleue1/1مخلل مشكل بالمستردة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل مشكل بالمستردة Left_bar_bleue1/1مخلل مشكل بالمستردة Empty_bar_bleue  (1/1)

    مخلل مشكل بالمستردة Empty مخلل مشكل بالمستردة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 6:39 pm

    يذاب 3.5 معلقة كبيرة ملح لكل لتر ماء ويغلى ويترك حتى يبرد

    - قطع 3 حبات طماطم 4 قطع , 3 وحدات خيار يقطع نصفين , ويفرم 3 حبات خيار , و5 حبات بصل صغير وبصل مفروم , وكرفس مفرى , وكمية من الفاصوليا الخضراء مقطع قطع , وقطع من وردات القرنبيط , و4 حبات فلفل أخضر مفروم .
    - تنقع جميع الخضروات فى المحلول الملحى لمدة يوم وتصفى وتغسل .
    - توضع الخضروات المصفى على النار ويضاف اليها زجاجة خل حتى تغلى .
    - يخلط 2\1 كوب سكر مع معلقة دقيق مع 4\1 كوب مستردة ويقلب جميعا .
    - ثم يضاف هذا الخليط الى الخضار وهو على النار مع التقليب لمدة 5 دقائق .
    - يصب الخليط فى برطمان ويغلق جيدا بعد ان يبرد ويحفط بالثلاجة حتى يخلل .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:55 pm