- يغسل القرنبيط فى ماء وملح ثم يقطع ويوضع فى طبق ويرش بطبقة من الملح لمدة
6 ساعات .
- توضع فى شاشة بذور فلفل وقرنفل وبهار افرنجى ( يمكنك الحصول عليه من عند
العطار ) وتربط الشاشة وتوضع فى وعاء مع الخل وتغلى على النار لمدة 2\1 ساعة
ثم تترك حتى تبرد تماما .
- بعد ان يصفى القرنبيط يوضع فى برطمان التخليل ويصب عليه الخل وهو بارد بعد أن
يصفى ويغطيه تماما يغلق البرطمان جيدا ويترك حتى يخلل .
6 ساعات .
- توضع فى شاشة بذور فلفل وقرنفل وبهار افرنجى ( يمكنك الحصول عليه من عند
العطار ) وتربط الشاشة وتوضع فى وعاء مع الخل وتغلى على النار لمدة 2\1 ساعة
ثم تترك حتى تبرد تماما .
- بعد ان يصفى القرنبيط يوضع فى برطمان التخليل ويصب عليه الخل وهو بارد بعد أن
يصفى ويغطيه تماما يغلق البرطمان جيدا ويترك حتى يخلل .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin