1-تغسل ثمار الجزر ويقطع دوائر واللفت يقطع واللوبيا الحضراء والفلفل الاخضر وتقسم زهرة القرنبيط ويوضع الخليط فى طبق ويضاف اليه الماء المغلى ويترك فى الماء الساخن لمدة 10 دقائق .
2-يصفى الخليط وتخلط وتوضع فـى بـــرطمان التخليل .
3-يوضع 2\1 كوب ملح ومعلقة سكر وثوم والماء ويغلى على النار ويترك حتى يبرد .
4-يوضع المحلول السابق على البرطمان حتى تغطى الخضار ويوضع على الوجه قليل من الزيت ويترك حتى يخلل .
على فكرة لو مش بتحب اللوبيا ممكن ما توضعها فى التخليل بس انا عن نفسى بموت فيها
لانها لذيدة ومفيدة جدااااااااااااا
2-يصفى الخليط وتخلط وتوضع فـى بـــرطمان التخليل .
3-يوضع 2\1 كوب ملح ومعلقة سكر وثوم والماء ويغلى على النار ويترك حتى يبرد .
4-يوضع المحلول السابق على البرطمان حتى تغطى الخضار ويوضع على الوجه قليل من الزيت ويترك حتى يخلل .
على فكرة لو مش بتحب اللوبيا ممكن ما توضعها فى التخليل بس انا عن نفسى بموت فيها
لانها لذيدة ومفيدة جدااااااااااااا
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin