1- تقسم وردة القرنبيط (الزهرة ) وتغسل جيدا وتوضع الوردات فى طبق .
2- يخلط 2\1 كوب ملح مع 3 كوب ماء ويذاب جيدا ويوضع على القرنبيط ( الزهرة ) ويترك لمدة يـوم .
3- تصفى الوردات وتغسل وتوضع فى البرطمان ويوضع عليها خل وثوم بعد غليه وتبريده ويصب على القرنبيط ( الزهرة ) ويغطى جيدا باحكام ويترك حتــى يخلل .
2- يخلط 2\1 كوب ملح مع 3 كوب ماء ويذاب جيدا ويوضع على القرنبيط ( الزهرة ) ويترك لمدة يـوم .
3- تصفى الوردات وتغسل وتوضع فى البرطمان ويوضع عليها خل وثوم بعد غليه وتبريده ويصب على القرنبيط ( الزهرة ) ويغطى جيدا باحكام ويترك حتــى يخلل .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin