1- نأخذ الأوراق البيضاء فقط من الكرنب وتغسل جيدا وتتقطع شراح سميكة .
2- يجهز برطمان فيه ماء , وملح , وكمون , وثوم , وشطة حمراء .
3- تحضر حبة بنجر وتقطع 4 أجزاء وتسقط فى البرطمان ويقلب الماء جيدا .
4- تسقط اجزاء الكرنب المقطع فى البرطمان ويضغط عليها ويغلق البرطمان .
الرجاء انا يكون الكرنب طازج
2- يجهز برطمان فيه ماء , وملح , وكمون , وثوم , وشطة حمراء .
3- تحضر حبة بنجر وتقطع 4 أجزاء وتسقط فى البرطمان ويقلب الماء جيدا .
4- تسقط اجزاء الكرنب المقطع فى البرطمان ويضغط عليها ويغلق البرطمان .
الرجاء انا يكون الكرنب طازج
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin