1- تقطع وردات القرنبيط ( زهرة ) ويقطع الجزر والكرفس والفلفل الى شرائح ويقشر البصلويغسل جميعا .
2- يوضع الخضار المقطع فى طبق عميق ومعه كمية من الملح لمدة يومين ويقلب من وقت الى أخر .
3- يرص الخليط فى برطمانات ويذاب لتر خل أبيض + 2 ملعقة سكر +ملح فى ماء مغلى بارد وتملا به البرطمانات بهذا المحلول ويترك ختى يخلل .
2- يوضع الخضار المقطع فى طبق عميق ومعه كمية من الملح لمدة يومين ويقلب من وقت الى أخر .
3- يرص الخليط فى برطمانات ويذاب لتر خل أبيض + 2 ملعقة سكر +ملح فى ماء مغلى بارد وتملا به البرطمانات بهذا المحلول ويترك ختى يخلل .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin