المقادير:-
- 200 جرام من شرائح السلمون .
- 75 جرام من نشأة الذرة .
- 2 ملعقة كبيرة من الجبنة المبشورة , بيضة مخفوقة , زيتدوار الشمس, بهارات ملح .
- حبة بطاطا مقطعة , زيت زيتون .
الطريقة:-
- سخنى الفرن لدرجة 200 درجة , احضرى صنية وادهنها زيت زيتون وضعى البطاطا فيها لمدة 30 دقيقة وقلبى البطاطا فى منتصف مدة الطبخ .
- خلال هذا الوقت قطعى السلمون الى ست شرائح متساويه .
- اخلطى نشاء الذرة مع الجبنة وغطسى شرائح السلمون فى البيضة المخفوقة ثم ادهنيها بخليط النشاء والجبنة .
- اسكبى كمية كافية من الزيت فى مقلاء وسخنيه على نار معتدلة .
- وزعى شرائح السمك فى المقلاء ودعيها على النار مدة 6 دقائق وقليبها فى منتصف
مدة الطبخ .
- حين تشقر القطع انزعيها من المقلاة وانزعى عنها الدهون .
- اضفيى الملح والبهار وقدمى الطبق مع البطاطا المقلية .
- 200 جرام من شرائح السلمون .
- 75 جرام من نشأة الذرة .
- 2 ملعقة كبيرة من الجبنة المبشورة , بيضة مخفوقة , زيتدوار الشمس, بهارات ملح .
- حبة بطاطا مقطعة , زيت زيتون .
الطريقة:-
- سخنى الفرن لدرجة 200 درجة , احضرى صنية وادهنها زيت زيتون وضعى البطاطا فيها لمدة 30 دقيقة وقلبى البطاطا فى منتصف مدة الطبخ .
- خلال هذا الوقت قطعى السلمون الى ست شرائح متساويه .
- اخلطى نشاء الذرة مع الجبنة وغطسى شرائح السلمون فى البيضة المخفوقة ثم ادهنيها بخليط النشاء والجبنة .
- اسكبى كمية كافية من الزيت فى مقلاء وسخنيه على نار معتدلة .
- وزعى شرائح السمك فى المقلاء ودعيها على النار مدة 6 دقائق وقليبها فى منتصف
مدة الطبخ .
- حين تشقر القطع انزعيها من المقلاة وانزعى عنها الدهون .
- اضفيى الملح والبهار وقدمى الطبق مع البطاطا المقلية .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin