المكونات:-
ورق عنب 3حبة طماطم وسط 5 فص ثوم بقدونس نعناع كسبرة خضراء شبت 2 حبة فلفل حار ليمون زيت زيتون بهارات ملح
1\2 أرز ابيض زيت ذرة
الطريقة:-
يغسل الخضاروات جيد
يغسل الآرز ثم يصفى جيدا ويوضع فى اناء
تفرم الطماطم والثوم والبقدونس و النعناع والكسبرة والشبت والفلفل والليمون
يوضع الخليط على الارز ويضاف ايه البهارات والملح والزيت ويقلب جيـدا
ثم يغسل ورق العنب وتوضع الخليط بداخله حتى تنهى من اللف
ثم يرفع على النهار حتى ينضج
ثم يوضع عليه زيت الذرة حتى يغطى الزيت الوجه ويترك حتى يبرد
ثم يقدم بارد
ورق عنب 3حبة طماطم وسط 5 فص ثوم بقدونس نعناع كسبرة خضراء شبت 2 حبة فلفل حار ليمون زيت زيتون بهارات ملح
1\2 أرز ابيض زيت ذرة
الطريقة:-
يغسل الخضاروات جيد
يغسل الآرز ثم يصفى جيدا ويوضع فى اناء
تفرم الطماطم والثوم والبقدونس و النعناع والكسبرة والشبت والفلفل والليمون
يوضع الخليط على الارز ويضاف ايه البهارات والملح والزيت ويقلب جيـدا
ثم يغسل ورق العنب وتوضع الخليط بداخله حتى تنهى من اللف
ثم يرفع على النهار حتى ينضج
ثم يوضع عليه زيت الذرة حتى يغطى الزيت الوجه ويترك حتى يبرد
ثم يقدم بارد
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin