دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
غريبة بالسميد وجوز الهند  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    غريبة بالسميد وجوز الهند

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    غريبة بالسميد وجوز الهند  Left_bar_bleue1/1غريبة بالسميد وجوز الهند  Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    غريبة بالسميد وجوز الهند  Left_bar_bleue1/1غريبة بالسميد وجوز الهند  Empty_bar_bleue  (1/1)

    غريبة بالسميد وجوز الهند  Empty غريبة بالسميد وجوز الهند

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 28, 2013 9:45 pm



    المكونات

    380 ج جوز الهند
    125 ج سكر سميد متوسط
    150 ج سكر عادي
    3 بيض
    50 ج زبدة
    ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    فانيللا
    برش الليمون
    2 ملعقة كبيرة مربي المشمش
    ملح
    سكر ناعم لتغطية الغريبة

    طريقة التحضير

    يخفق البيض مع السكر+الملح والفانيللا ثم
    برش الليمون ويضاف السميد والبيكينج بودر
    اضافة المربي وجوز الهند

    تشكل كويرات وتغطي بالسكر الناعم
    توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
    تخبز من 15 : 20 دقيقة بالفرن
    [b][center]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:54 pm