دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
غريبة بالنخاله والشوفان Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    غريبة بالنخاله والشوفان

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    غريبة بالنخاله والشوفان Left_bar_bleue1/1غريبة بالنخاله والشوفان Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    غريبة بالنخاله والشوفان Left_bar_bleue1/1غريبة بالنخاله والشوفان Empty_bar_bleue  (1/1)

    غريبة بالنخاله والشوفان Empty غريبة بالنخاله والشوفان

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 28, 2013 9:43 pm

    المكونات

    50 جم نخالة
    2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
    250 جم جوز هند
    50 جم شوفان
    3 بيضات ( أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
    ملعقة بيكنج بودر
    2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي
    فانيلا
    ملح
    200 جم سكر بودرة
    طريقة التحضير

    يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا ثمّ نضيف الزيت ونخفقلمدة دقيقتين
    ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله، الشوفان، جوز الهند، الخميرة (البيكينج بودر)، الطحين والملح ويحرّك
    تشكل الغريبة وتوضع في صينية
    تخبزلمدة15دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
    ملاحظة : في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين
    ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:35 pm