اليكم طريقة عمل البسبوسة
المقادير :
- 3حبات بيض + رشة فانيلا .
- فنجال شاى زيت ,علبة قشطة .
- (2/1 1كوب سميد + 2/1 كوب جوز هند + 1كوب سكر )
- 1ملعقة طعام نسكافية .
- 1ملعقة طعام كاكاو .
- 1ملعقة طعام باكينج بودر .
- التغطية :
- علبة حليب ,2 جلاكسى سادة .
- اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن
صينية متوسطة بقليل من الدقيق
والان نبدا بخلط المقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا .
- ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج .
- والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
وتقدم
المقادير :
- 3حبات بيض + رشة فانيلا .
- فنجال شاى زيت ,علبة قشطة .
- (2/1 1كوب سميد + 2/1 كوب جوز هند + 1كوب سكر )
- 1ملعقة طعام نسكافية .
- 1ملعقة طعام كاكاو .
- 1ملعقة طعام باكينج بودر .
- التغطية :
- علبة حليب ,2 جلاكسى سادة .
- اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن
صينية متوسطة بقليل من الدقيق
والان نبدا بخلط المقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا .
- ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج .
- والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
وتقدم
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin