دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    دجاج مقلى على الطريقى الأميركية

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Left_bar_bleue1/1دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Left_bar_bleue1/1دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Empty_bar_bleue  (1/1)

    دجاج مقلى على الطريقى الأميركية Empty دجاج مقلى على الطريقى الأميركية

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 26, 2010 7:47 pm

    من المطبخ الامريكى :

    المقادير :-

    - دجاج مقطعة .

    - خليط النقع : - 4أكواب ماء مثلج , ملعقة كبيرة ملح .

    ملعقة صغيرة بابريكا , ملعقة صغيرة ثوم بودرة .

    2\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صلصة صوليا

    2\1 ملعقة صغيرة اجنينو موتو ( ملح صينى ) .

    - خليط الروب :-

    -2\1 كوب روب ( زبادى ) , 2\1 كوب ماء , ملعقة بيكنج باودر .

    - خليط التغطية :-

    - 2\1 كوب دقيق , 2 ملعقة صغيرة بصل بودرة , ملعقة ملح .

    - 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة , ملعقة صغيرة بابريكا, زيت للقلى .

    - 2\1 ملعقة كركم , 2\1 ملعقة صغيرة اجنينو موتو .

    - 4\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض ومثلها فلفل أسود .

    الطريقة :-

    - يوضع الدجاج بخليط النقع لمدة ساعتين .

    - يخلط خليط الروب ( الزبادى ) بطبق ويترك جانبا .

    - يوضع الدجاج بمصفى للتخلص من خليط النقى , بعد ذلك يوضع

    الدجاج فى خليط الروب ( الزبادى ) ثم بخليط التغطية ويقلب من

    كل الجوانب حتى يغطى وبعد انتهاء الكمية توضع فى الثلاجة لمدة

    15 دقيقة .

    - يسخن الزيت ويقلى فيه الدجاج حتى ينضج ويأخذ اللون الذهبى

    وتقلب على الجانبين كل جانب 10 دقائق , وتوضع على منديل

    للتنشيف من الزيت .

    - يحضر طبق التقديم ويوضع بجانبه بعض البطاطس المقلية ويوضع

    قطع الدجاج بجانبه .

    بالهناء والشفاء
    والى محبى الكاتش تناولنا طريقة عمله بالمنتدى ,,,,,,,,,,

    @ @ @

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:31 pm