من المطبخ الامريكى :
المقادير :-
- دجاج مقطعة .
- خليط النقع : - 4أكواب ماء مثلج , ملعقة كبيرة ملح .
ملعقة صغيرة بابريكا , ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
2\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صلصة صوليا
2\1 ملعقة صغيرة اجنينو موتو ( ملح صينى ) .
- خليط الروب :-
-2\1 كوب روب ( زبادى ) , 2\1 كوب ماء , ملعقة بيكنج باودر .
- خليط التغطية :-
- 2\1 كوب دقيق , 2 ملعقة صغيرة بصل بودرة , ملعقة ملح .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة , ملعقة صغيرة بابريكا, زيت للقلى .
- 2\1 ملعقة كركم , 2\1 ملعقة صغيرة اجنينو موتو .
- 4\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض ومثلها فلفل أسود .
الطريقة :-
- يوضع الدجاج بخليط النقع لمدة ساعتين .
- يخلط خليط الروب ( الزبادى ) بطبق ويترك جانبا .
- يوضع الدجاج بمصفى للتخلص من خليط النقى , بعد ذلك يوضع
الدجاج فى خليط الروب ( الزبادى ) ثم بخليط التغطية ويقلب من
كل الجوانب حتى يغطى وبعد انتهاء الكمية توضع فى الثلاجة لمدة
15 دقيقة .
- يسخن الزيت ويقلى فيه الدجاج حتى ينضج ويأخذ اللون الذهبى
وتقلب على الجانبين كل جانب 10 دقائق , وتوضع على منديل
للتنشيف من الزيت .
- يحضر طبق التقديم ويوضع بجانبه بعض البطاطس المقلية ويوضع
قطع الدجاج بجانبه .
بالهناء والشفاء
والى محبى الكاتش تناولنا طريقة عمله بالمنتدى ,,,,,,,,,,
المقادير :-
- دجاج مقطعة .
- خليط النقع : - 4أكواب ماء مثلج , ملعقة كبيرة ملح .
ملعقة صغيرة بابريكا , ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
2\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صلصة صوليا
2\1 ملعقة صغيرة اجنينو موتو ( ملح صينى ) .
- خليط الروب :-
-2\1 كوب روب ( زبادى ) , 2\1 كوب ماء , ملعقة بيكنج باودر .
- خليط التغطية :-
- 2\1 كوب دقيق , 2 ملعقة صغيرة بصل بودرة , ملعقة ملح .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة , ملعقة صغيرة بابريكا, زيت للقلى .
- 2\1 ملعقة كركم , 2\1 ملعقة صغيرة اجنينو موتو .
- 4\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض ومثلها فلفل أسود .
الطريقة :-
- يوضع الدجاج بخليط النقع لمدة ساعتين .
- يخلط خليط الروب ( الزبادى ) بطبق ويترك جانبا .
- يوضع الدجاج بمصفى للتخلص من خليط النقى , بعد ذلك يوضع
الدجاج فى خليط الروب ( الزبادى ) ثم بخليط التغطية ويقلب من
كل الجوانب حتى يغطى وبعد انتهاء الكمية توضع فى الثلاجة لمدة
15 دقيقة .
- يسخن الزيت ويقلى فيه الدجاج حتى ينضج ويأخذ اللون الذهبى
وتقلب على الجانبين كل جانب 10 دقائق , وتوضع على منديل
للتنشيف من الزيت .
- يحضر طبق التقديم ويوضع بجانبه بعض البطاطس المقلية ويوضع
قطع الدجاج بجانبه .
بالهناء والشفاء
والى محبى الكاتش تناولنا طريقة عمله بالمنتدى ,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin