دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    فوليفان المشروم ( طبق فرنسى )

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Left_bar_bleue1/1فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Left_bar_bleue1/1فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Empty_bar_bleue  (1/1)

    فوليفان المشروم ( طبق فرنسى ) Empty فوليفان المشروم ( طبق فرنسى )

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 26, 2010 7:03 pm

    من المطبخ الفرنسى وجرب .

    المقادير :-

    - 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات , فطائر الفوليفان الجاهزة .

    - 8 حبات فطر ( عش غراب ) طازج , 3 ملاعق زبدة .

    - فصان مستكة , حبة صغيرة بصل مفروم , 4ملاعق دقيق .

    - مكعب مرقة دجاج , 4\1ملعقة فلفل أبيض , 4\1ملعقة ملح .

    - 2 كوب حليب , 4\1كوب جبن بارميسان ناعم .

    - 4\1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف .

    -* للتزين صلصة الشمندر :-

    - نصف كوب مايونيز , 4 قطع شمندر مقطعة مكعبات .

    الطريقة :-

    - يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة .

    - توضع فطائر الولفيان فى صنية فرن وتمسح بالحليب ثــــم

    تخبز حتى تصبح ذهبية ثم نتركها حتى تبرد .

    - اعداد الحشو : يقطع الفطر الى شرائح وبعدها تسخن الزبدة

    ويضاف المستكة وتحرك حتى تذوب ثم يضاف البصل حتــــى

    يذيل بعدها .

    - يضاف قطع الدجاج وتقليب حتى تصبح ذهبية اللون بعد ذلك

    يضاف الفطر ويقليب حتى يذبل .

    - يضاف الدقيق ويقلب , بعدها نضع مكعب المرق الدجاج والحليب

    ثم يقلب حتى يتنجانس الخليط ويوضع الفلفل الأبيض والملح وتترك

    على النار مدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج وبهذا تحصل علــــــى

    صلصــة سميكـــة .

    - بعد ذلك يضاف الجبــن والريحــان .

    - لعمل الصلصة يمزج الشمندر مع المايونيز مع القليل من الحليب .

    - نضع الفطائر بطبق التقديم ونحشيهــا بحلطــة الفطــر والدجـــاج

    ونوزع حولها صلصة الشمندر وتقدم مباشرة .


    cherry cherry cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:26 pm