- الطريقة :-
- 4\1 ك لسان عصفور , 100 جرام بسلة خضراء مسلوقة .
- بصلة حمراء , طماطم , ملعقة مستردة , ملح , فلفل أبيض.
- خل , ليمون , زيت زيتون , زيتون أسود شرائح , جزر مبشور.
- صدور دجاج مسلوقة حسب الرغبة .
- الطريقة :-
- يحمر لسان العصفور فى قليل من الزيت حتى يصبح اللون ذهبى
ثم يصفى ويوضع فى ماء مغلى على النار حتى ينضج .
- يصفى لسان العصفور ويبرد ثم يوضع فى وعاء ويضاف اليها
البسلة وتقليب جيد وتتبل بالملح والفلفل الأبيض والمستردة ثــم
يوضع الخل وعصير الليمون .
- يوضع لسان العصفور فى طبق التقديم ويضاف اليه صدور الدجاج
بعد تقطعيها صغير وتضاف الطماطم والبصل بعد تقطعيه .
- يزين الطبق بالجزر المبشور والزيتون الاسود
- 4\1 ك لسان عصفور , 100 جرام بسلة خضراء مسلوقة .
- بصلة حمراء , طماطم , ملعقة مستردة , ملح , فلفل أبيض.
- خل , ليمون , زيت زيتون , زيتون أسود شرائح , جزر مبشور.
- صدور دجاج مسلوقة حسب الرغبة .
- الطريقة :-
- يحمر لسان العصفور فى قليل من الزيت حتى يصبح اللون ذهبى
ثم يصفى ويوضع فى ماء مغلى على النار حتى ينضج .
- يصفى لسان العصفور ويبرد ثم يوضع فى وعاء ويضاف اليها
البسلة وتقليب جيد وتتبل بالملح والفلفل الأبيض والمستردة ثــم
يوضع الخل وعصير الليمون .
- يوضع لسان العصفور فى طبق التقديم ويضاف اليه صدور الدجاج
بعد تقطعيها صغير وتضاف الطماطم والبصل بعد تقطعيه .
- يزين الطبق بالجزر المبشور والزيتون الاسود
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin