يقطع ربع كيلو تفاح إلى قطع صغيرة وتقشر برتقالة وتقطع أيضا لأجزاء صغيرة ويتم وضعها بالخلاط مع الماء ليتم خلطهما ومن الممكن استبدال البرتقال بعشر حبات من الفراولة متوسطة الحجم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع
هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.
الأربعاء فبراير 17, 2010 8:48 pm من طرف سارة
الأربعاء فبراير 17, 2010 8:42 pm من طرف سارة
لا يوجد مستخدم |
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin