المقادير ( 8 كعكات )
- 100 جرام رز أسمر , حبة كرث مفروم , حبة فلفل اصفر مقطع مكعبات ,فص ثوم مهروس ,2 ملعقة جبنة صفراء مبشورة , بيضة محفوقة , 2 ملعقة كريما طازج , 2 ملقة دقيق , ملح , بهارات ,زيت دوار الشمس .
الطريقة:-
- أخلطى الرز , الكراث , الفلفل , الثوم , الجبنة ,البيضة المخفوقة , الكريما , والدقيق , فى وعاء 0
- سحنى الزيت فى مقلاة عميقة لكل كعكة , ضعى معلقين كبيرتين من خليط الرز فى المقلاة وسطحيه بمعلقة , قلى الكعك مدة 3 دقائق لكل وجهاحين تشقر كل كعكة .
انزعى فائض الدهن بورقةخاصة بالامتصاص.
- 100 جرام رز أسمر , حبة كرث مفروم , حبة فلفل اصفر مقطع مكعبات ,فص ثوم مهروس ,2 ملعقة جبنة صفراء مبشورة , بيضة محفوقة , 2 ملعقة كريما طازج , 2 ملقة دقيق , ملح , بهارات ,زيت دوار الشمس .
الطريقة:-
- أخلطى الرز , الكراث , الفلفل , الثوم , الجبنة ,البيضة المخفوقة , الكريما , والدقيق , فى وعاء 0
- سحنى الزيت فى مقلاة عميقة لكل كعكة , ضعى معلقين كبيرتين من خليط الرز فى المقلاة وسطحيه بمعلقة , قلى الكعك مدة 3 دقائق لكل وجهاحين تشقر كل كعكة .
انزعى فائض الدهن بورقةخاصة بالامتصاص.
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin