المقادير:-
- 225 جرام من السبانح , 3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة ,برش جوز الطيب , بيضتان , 40 جرام من جبنة الشيدر المبشورة 0
الطريقة:-
- اطبخى السبانح على البخارلبضع دقائق دعيها تتصفى فى مصفة ثم اعصريها بيديك للتخلص من اكبر كمية ممكنة من الماء افرميها جيدا , ضعيها فى وعاء صغير واضيفى الكريما وجوزة الطيب , أخلطى المقادير وسخنيها , اسكبى السبانح بملعقة فى صينية 0
- احدثى حفرتين كبيرتين فى السبانح لتسع كل منها لبيضة , اكسرى البيض فى الحفرتين , رشى بشر الجبنة على الصينية , وضعيها فى الفرن لمدة 3 دقائق حتى ينضج البيض 0
شكرا وارجوا الاستمتاع بالطريقة اللذيذة
- 225 جرام من السبانح , 3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة ,برش جوز الطيب , بيضتان , 40 جرام من جبنة الشيدر المبشورة 0
الطريقة:-
- اطبخى السبانح على البخارلبضع دقائق دعيها تتصفى فى مصفة ثم اعصريها بيديك للتخلص من اكبر كمية ممكنة من الماء افرميها جيدا , ضعيها فى وعاء صغير واضيفى الكريما وجوزة الطيب , أخلطى المقادير وسخنيها , اسكبى السبانح بملعقة فى صينية 0
- احدثى حفرتين كبيرتين فى السبانح لتسع كل منها لبيضة , اكسرى البيض فى الحفرتين , رشى بشر الجبنة على الصينية , وضعيها فى الفرن لمدة 3 دقائق حتى ينضج البيض 0
شكرا وارجوا الاستمتاع بالطريقة اللذيذة
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin