دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
بيــض بالسبانح Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
بيــض بالسبانح Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
بيــض بالسبانح Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
بيــض بالسبانح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
بيــض بالسبانح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
بيــض بالسبانح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
بيــض بالسبانح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
بيــض بالسبانح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
بيــض بالسبانح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    بيــض بالسبانح

    avatar
    نادية


    العمر : 33
    نقاط : 10801

    بيــض بالسبانح Empty بيــض بالسبانح

    مُساهمة من طرف نادية الثلاثاء فبراير 16, 2010 8:34 pm

    المقادير:-

    - 225 جرام من السبانح , 3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة ,برش جوز الطيب , بيضتان , 40 جرام من جبنة الشيدر المبشورة 0

    الطريقة:-

    - اطبخى السبانح على البخارلبضع دقائق دعيها تتصفى فى مصفة ثم اعصريها بيديك للتخلص من اكبر كمية ممكنة من الماء افرميها جيدا , ضعيها فى وعاء صغير واضيفى الكريما وجوزة الطيب , أخلطى المقادير وسخنيها , اسكبى السبانح بملعقة فى صينية 0
    - احدثى حفرتين كبيرتين فى السبانح لتسع كل منها لبيضة , اكسرى البيض فى الحفرتين , رشى بشر الجبنة على الصينية , وضعيها فى الفرن لمدة 3 دقائق حتى ينضج البيض 0

    شكرا وارجوا الاستمتاع بالطريقة اللذيذة
    avatar
    نادية


    العمر : 33
    نقاط : 10801

    بيــض بالسبانح Empty رد: بيــض بالسبانح

    مُساهمة من طرف نادية الثلاثاء فبراير 16, 2010 8:35 pm

    كويسة جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:23 pm