دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة الدجاج ( الفراخ ) Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة الدجاج ( الفراخ )

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369206

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة الدجاج ( الفراخ ) Left_bar_bleue1/1شوربة الدجاج ( الفراخ ) Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة الدجاج ( الفراخ ) Left_bar_bleue1/1شوربة الدجاج ( الفراخ ) Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? شوربة الدجاج ( الفراخ )

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 8:34 pm

    المقادير :-
    - دجادجة نظيفة , ماء يغطى الدجاجة , 2 حبة بصل متوسطة الحجم .
    - 2حبة جزر , 1 حبة طماطم . ملح , فلفل أسود , 1 مكعب مرق دجاج .
    - حبهــان , مستكة , سمن , كرفس , دقيق .

    الطريقة :-
    - تغسل الدجاجة جيدا بالملح والدقيق وتشطف مرة أخرى وتصفى .
    - تتبل من الداخل بالملح والفلفل وبصلة مبشورة , وتكتف الدجاجة.
    - يوضع وعاء على النار به ملعقة سمن وحبهــان ومستكة وتوضــع
    الدجاجة وتشوح على جميع الاتجاهات ثم تغطى بالماء وبصلة سليم
    وطماطم سليم وتترك على النار وقبل النضج يضاف اليها المرقة والجزر
    بعد بشره , وتترك حتى تنضج وتنزع الدجاجة وتقدم الشوربة و يرش
    عليها الكرفس المقطع وتقدم ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 12:40 am