المقادير :-
- دجادجة نظيفة , ماء يغطى الدجاجة , 2 حبة بصل متوسطة الحجم .
- 2حبة جزر , 1 حبة طماطم . ملح , فلفل أسود , 1 مكعب مرق دجاج .
- حبهــان , مستكة , سمن , كرفس , دقيق .
الطريقة :-
- تغسل الدجاجة جيدا بالملح والدقيق وتشطف مرة أخرى وتصفى .
- تتبل من الداخل بالملح والفلفل وبصلة مبشورة , وتكتف الدجاجة.
- يوضع وعاء على النار به ملعقة سمن وحبهــان ومستكة وتوضــع
الدجاجة وتشوح على جميع الاتجاهات ثم تغطى بالماء وبصلة سليم
وطماطم سليم وتترك على النار وقبل النضج يضاف اليها المرقة والجزر
بعد بشره , وتترك حتى تنضج وتنزع الدجاجة وتقدم الشوربة و يرش
عليها الكرفس المقطع وتقدم ساخنة .
- دجادجة نظيفة , ماء يغطى الدجاجة , 2 حبة بصل متوسطة الحجم .
- 2حبة جزر , 1 حبة طماطم . ملح , فلفل أسود , 1 مكعب مرق دجاج .
- حبهــان , مستكة , سمن , كرفس , دقيق .
الطريقة :-
- تغسل الدجاجة جيدا بالملح والدقيق وتشطف مرة أخرى وتصفى .
- تتبل من الداخل بالملح والفلفل وبصلة مبشورة , وتكتف الدجاجة.
- يوضع وعاء على النار به ملعقة سمن وحبهــان ومستكة وتوضــع
الدجاجة وتشوح على جميع الاتجاهات ثم تغطى بالماء وبصلة سليم
وطماطم سليم وتترك على النار وقبل النضج يضاف اليها المرقة والجزر
بعد بشره , وتترك حتى تنضج وتنزع الدجاجة وتقدم الشوربة و يرش
عليها الكرفس المقطع وتقدم ساخنة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin