دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
صوص المايونيز Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
صوص المايونيز Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
صوص المايونيز Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
صوص المايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
صوص المايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
صوص المايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
صوص المايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
صوص المايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
صوص المايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    صوص المايونيز

    avatar
    سارة


    العمر : 35
    نقاط : 10387

    صوص المايونيز Empty صوص المايونيز

    مُساهمة من طرف سارة الأربعاء فبراير 17, 2010 8:48 pm

    المكونات :-
    - برطمان مايونيز صغير , كاتشب , زيتون أخضر مقطع .
    - ملح , فلفل أبض ناعم .

    الطريقة:-

    - يوضع المايونيز فى طبق عميق ويضاف اليه الكاتشب ويضرب جيدا .
    - يضاف اليه الملح والفلفل الابيض .
    - ثم يغسل الزيتون المقطع ويصفى جيدا من الماء ويضاف الى المايونيز.
    - يوضع بالثلاجة ويأكل مع الدجاج البانيه والشيش طاوك وغيرهم من الدجاج المشوى والمحمر .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 3:01 pm