دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة الفريك الحارة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة الفريك الحارة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة الفريك الحارة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة الفريك الحارة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة الفريك الحارة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة الفريك الحارة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة الفريك الحارة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة الفريك الحارة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة الفريك الحارة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة الفريك الحارة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368836

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة الفريك الحارة Left_bar_bleue1/1شوربة الفريك الحارة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة الفريك الحارة Left_bar_bleue1/1شوربة الفريك الحارة Empty_bar_bleue  (1/1)

    شوربة الفريك الحارة Empty شوربة الفريك الحارة

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مارس 15, 2010 8:21 pm

    المقادير:-
    - 4\1ك فريك , كوب عصير طماطم , كيس صلصة طماطم .
    - شوربة , فلفل أخضر حامى , 2 بصلة مبشورة .
    - سن , ملح , فلفل أسود , لورا , كرفس مفرى .

    الطريقة :-

    - ينقع الفريك فى ماء دافئ بعد أن ينقى ويغسل جيدا مدة طويلة .
    - يرفع من الماء ويقلب مع البصل المبشور والسمن حتى تصفر.
    - يضاف اليه الصلصة وعصير الطماطم ويتل بالبهار ثم يضاف
    الشوربة والفلفل الحامى مقطعا ويترك حتى يغلى علــى نــار هادئة
    ويضاف اليها الكرفس المفرى على الوجه وتقدم ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:22 pm