المقادير:-
- 4\1 بنجر مخلل .
- 8\1 بصل مخلل .
- بقدونس مفرى .
- التتبيلة ( زيت - خل - ليمون - ملح - فلفل )
الطريقة:-
- يقطع البنجر حلقات رفعية وكذلك البصل .
- توضع حلقات البنجر والبصل بنظام فى طبق التقديم .
- تخلط التبيلة وترش على البنجر ويجمل بالبقدونس المفرى
- 4\1 بنجر مخلل .
- 8\1 بصل مخلل .
- بقدونس مفرى .
- التتبيلة ( زيت - خل - ليمون - ملح - فلفل )
الطريقة:-
- يقطع البنجر حلقات رفعية وكذلك البصل .
- توضع حلقات البنجر والبصل بنظام فى طبق التقديم .
- تخلط التبيلة وترش على البنجر ويجمل بالبقدونس المفرى
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin