المقادير :-
- كوب طحينة , كوب زبادى .
- ملح , شطة , ليمون , خل , ماء مغلى .
- زيت , كمون .
الطريقة :-
- تضرب الطحينة بعصير الليمون والخل والملح
والشطة والكمون وتخفف بالماء المغلى .
- يضرب الزبادى وتقلب مع الطحينة وتقدم فـــى
طبق التقديم ويوضع الزيت على الوجـــه .
- كوب طحينة , كوب زبادى .
- ملح , شطة , ليمون , خل , ماء مغلى .
- زيت , كمون .
الطريقة :-
- تضرب الطحينة بعصير الليمون والخل والملح
والشطة والكمون وتخفف بالماء المغلى .
- يضرب الزبادى وتقلب مع الطحينة وتقدم فـــى
طبق التقديم ويوضع الزيت على الوجـــه .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin