المقادير:-
- 2\1 كوسة , بقدونس مفرى , علبة زبادى .
- ملح وفلفل , معلقة ثوم مفروم , زيت زيتون.
الطريقة :-
- تنزع الكوسة وتغسل وتقطع شرائح وتوضع وعاء وعلى النار بقليل من الماء
حتى تنضج .
- تصفى وتوضع اليها الزبادى المضروبة بالثوم والملح والفلفل وتوضع فى طبق
التقديم وتجمل بالبقدونس المفرى وزيت الزيتون .
- 2\1 كوسة , بقدونس مفرى , علبة زبادى .
- ملح وفلفل , معلقة ثوم مفروم , زيت زيتون.
الطريقة :-
- تنزع الكوسة وتغسل وتقطع شرائح وتوضع وعاء وعلى النار بقليل من الماء
حتى تنضج .
- تصفى وتوضع اليها الزبادى المضروبة بالثوم والملح والفلفل وتوضع فى طبق
التقديم وتجمل بالبقدونس المفرى وزيت الزيتون .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin