الطريقة :-
- 5 كوب شوربة فراخ ( دجاج ) أو لحم .
- 2 ملعقة سمن .
- 2 ملعقة دقيق ( طحين ) .
- فلفل أسمر ( جميع الفلفل المذكور فى الشوربة
عبارة عن فلفل أسمر وهذا للعلم )
- ربطة بقدونس ( وممكن للافضل كرفس حسب
الرغبة ).
- 2\1 كوب جبنة رومى مبشور , ملح .
الطريقة :-
- يقلب الدقيق ( الطحين ) فى السمن حتى يصفر
لونه ويصبح ذهبى .
- ينزل من على النار ثم تضاف الشوربة مع التقليب
السريع ويتبل بالملح والفلفل ثم يوضع مرة أخــرى
على النار الهادئة مــع التقليب المستمر .
- يوضع الجبن الرومى المبشور والبقدونس المفرى
فى طبق التقديم ثم تصب الشوربة المغلى ويقدم .
- 5 كوب شوربة فراخ ( دجاج ) أو لحم .
- 2 ملعقة سمن .
- 2 ملعقة دقيق ( طحين ) .
- فلفل أسمر ( جميع الفلفل المذكور فى الشوربة
عبارة عن فلفل أسمر وهذا للعلم )
- ربطة بقدونس ( وممكن للافضل كرفس حسب
الرغبة ).
- 2\1 كوب جبنة رومى مبشور , ملح .
الطريقة :-
- يقلب الدقيق ( الطحين ) فى السمن حتى يصفر
لونه ويصبح ذهبى .
- ينزل من على النار ثم تضاف الشوربة مع التقليب
السريع ويتبل بالملح والفلفل ثم يوضع مرة أخــرى
على النار الهادئة مــع التقليب المستمر .
- يوضع الجبن الرومى المبشور والبقدونس المفرى
فى طبق التقديم ثم تصب الشوربة المغلى ويقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin