المقادير:-
- 2\1 ك بطاطس , ورق سلق , بصلة .
- 2 ملعقة زبد , 4 كوب شوربة , ملح , فلفل , جوزة طيب .
- كوب كريمة لبانى , 1 لفة بقدونس مفروم .
الطريقة :-
- يغسل السلق جيدا ويقطع البصل الى قطع صغير والبطاطس الى حلقات .
- يسيح الزيد ثم يوضع السلق والبصل ويترك على النار لمدة 10 دقائــق .
- يضاف اليه الشوربة والبطاطس والبهارات ويترك حتى تنضج البطاطس.
- يضرب فى الخلاط ويوضع فى الاناء مـع اضافـة الكريمة ثــم يقـدم بعــد
وضع البقدونس على الوجــه .
- 2\1 ك بطاطس , ورق سلق , بصلة .
- 2 ملعقة زبد , 4 كوب شوربة , ملح , فلفل , جوزة طيب .
- كوب كريمة لبانى , 1 لفة بقدونس مفروم .
الطريقة :-
- يغسل السلق جيدا ويقطع البصل الى قطع صغير والبطاطس الى حلقات .
- يسيح الزيد ثم يوضع السلق والبصل ويترك على النار لمدة 10 دقائــق .
- يضاف اليه الشوربة والبطاطس والبهارات ويترك حتى تنضج البطاطس.
- يضرب فى الخلاط ويوضع فى الاناء مـع اضافـة الكريمة ثــم يقـدم بعــد
وضع البقدونس على الوجــه .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin