المقادير :-
- شرائح رقيقة من الرنجة .
- بيض مسلوق , بصلة , عصير ليمون .
- 3 ملاعق كارى , 2\1 كوب مايونيز .
- طماطم , بقدونس .
الطريقة :-
- يخلط المايونيز مع الكارى وعصير الليمون .
- تقطع شرائح الرنجة رفيعة وتفرم البصلة وتخلط
مع المايونيز .
- يقطع البيض الى قطع صغيرة ويضاف الى البصل
والمايونيز .
- توضع شرائح الرنجة فى طبق ويوضع عليها
البيض والخليط شرائح الطماطم والبقدونس .
- شرائح رقيقة من الرنجة .
- بيض مسلوق , بصلة , عصير ليمون .
- 3 ملاعق كارى , 2\1 كوب مايونيز .
- طماطم , بقدونس .
الطريقة :-
- يخلط المايونيز مع الكارى وعصير الليمون .
- تقطع شرائح الرنجة رفيعة وتفرم البصلة وتخلط
مع المايونيز .
- يقطع البيض الى قطع صغيرة ويضاف الى البصل
والمايونيز .
- توضع شرائح الرنجة فى طبق ويوضع عليها
البيض والخليط شرائح الطماطم والبقدونس .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin