المقادير:-
- علبة تونة , 1كوب مايونيز , فلفل أبيض .
- زيتزن أخضر , كسبرة خضراء , ملح .
الطريقة:-
- تفرع علبة التونة فى طبق عميق ثم يضاف لها
الزيتون الأخضر والملح والفلفل الأبيض .
- تقطع الكسبرة الخضراء صغير وتضاف الى
التونة وتقليب جيد ا ثم يضاف اليها المايونيز .
هذه أسهل طريقة لهذه السلاطة ,,,,,,,,,,,,,,,
واذا كنت \ كنتى محترف\ة اليك\اليكى هذه المعلومة
ممكن اضافة الثومية بدلا من المايونيز
وسوف نعرض لكم طريقة عمل الثومية "\ وايضا
طريقة عمر المايونيز بطرق مختلفة تابعونا,,,,,,,,,
مدير المنتدى
- علبة تونة , 1كوب مايونيز , فلفل أبيض .
- زيتزن أخضر , كسبرة خضراء , ملح .
الطريقة:-
- تفرع علبة التونة فى طبق عميق ثم يضاف لها
الزيتون الأخضر والملح والفلفل الأبيض .
- تقطع الكسبرة الخضراء صغير وتضاف الى
التونة وتقليب جيد ا ثم يضاف اليها المايونيز .
هذه أسهل طريقة لهذه السلاطة ,,,,,,,,,,,,,,,
واذا كنت \ كنتى محترف\ة اليك\اليكى هذه المعلومة
ممكن اضافة الثومية بدلا من المايونيز
وسوف نعرض لكم طريقة عمل الثومية "\ وايضا
طريقة عمر المايونيز بطرق مختلفة تابعونا,,,,,,,,,
مدير المنتدى
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin