كما وعدنا انشاء الله انوفى هذه طريقة أخرى لطريقة عمل الحمص
المقادير :-
- 2\1 ك حمص شامى , 2\1 كوب طحينة , زيت زيتون .
- 2 ملعقة ملح , 2\1 ملعقة ملح ليمون , 1.5 كوب ماء مثلج ( ماء به ثلج ).
الطريقة :-
- ينقع الحمص لمدة 12 ساعة ثم تغير الماء ويوضع على النار حتى ينضج .
- يصفى الحمص بعد النضج ويترك حتى يبرد تماما .
- يوضع الحمص فى الخلاط (الكابة) ويوضع عليه كوب ماء والملح وملح الليمون
حتى يصبح الحمص ناعما اذا احتاج قليل من الماء عليك بالاضافة لا خوف بعد
ذلك توضع الطحينة وتترك 2 دقيقة فى الخلاط .
- يوضع الحمص فى طبق التقديم ويوضع على الوجه زيت الزيتون .
المقادير :-
- 2\1 ك حمص شامى , 2\1 كوب طحينة , زيت زيتون .
- 2 ملعقة ملح , 2\1 ملعقة ملح ليمون , 1.5 كوب ماء مثلج ( ماء به ثلج ).
الطريقة :-
- ينقع الحمص لمدة 12 ساعة ثم تغير الماء ويوضع على النار حتى ينضج .
- يصفى الحمص بعد النضج ويترك حتى يبرد تماما .
- يوضع الحمص فى الخلاط (الكابة) ويوضع عليه كوب ماء والملح وملح الليمون
حتى يصبح الحمص ناعما اذا احتاج قليل من الماء عليك بالاضافة لا خوف بعد
ذلك توضع الطحينة وتترك 2 دقيقة فى الخلاط .
- يوضع الحمص فى طبق التقديم ويوضع على الوجه زيت الزيتون .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin