دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل الجزر الأصفر Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل الجزر الأصفر Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل الجزر الأصفر Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل الجزر الأصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل الجزر الأصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل الجزر الأصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل الجزر الأصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل الجزر الأصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل الجزر الأصفر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل الجزر الأصفر

    تصويت

    شو رايك

    [ 0 ]
    مخلل الجزر الأصفر Bar_right0%مخلل الجزر الأصفر Bar_left [0%] 
    [ 0 ]
    مخلل الجزر الأصفر Bar_right0%مخلل الجزر الأصفر Bar_left [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    التصويت مغلق
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 368868

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل الجزر الأصفر Left_bar_bleue1/1مخلل الجزر الأصفر Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل الجزر الأصفر Left_bar_bleue1/1مخلل الجزر الأصفر Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? مخلل الجزر الأصفر

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين فبراير 15, 2010 9:22 pm

    يغسل الجزر المتوسط جيدا ويقطع بالسكين أشكالا زحرفية
    لو أن المطلوب مخلل سريع يسلق الجزر نصف سلق فى ماء وملح
    أما اذا كان سيؤكل بعد فترة فانه يخلل بدون سلــــق0
    فى حالة السلق يبرد تماما ثم يوضع فى برطمان التخليل ويوضع
    لكل لتـر ماء 2.5 ملعقة ملح ويغطى الاناء ويترك حتـى يخلل 0
    مخلل الجزر الأصفر Herz مخلل الجزر الأصفر Herz

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 3:52 pm